Denksport

Denksport - Das Ferienprojekt

Es ist wieder soweit! Wie jedes Jahr seit 2011 führen wir in Kooperation mit der Stadt Mainz und den Jugendzentren der Stadt Mainz das Ferienprojekt Denksport durch.

Wann: 23.04-26.04.

Wo: Neustadtzentrum

Sie sind herzlich zur Präsentation der Aktivitäten am Freitag, den 26.04. 14 Uhr in's Neustadtzentrum eingeladen!

Das Ferienprojekt ist ein innovatives Lehrprojekt, welches seit 2011 in den Oster- und Herbstferien von Studierenden für Studierende als Orientierungspraktikum organisiert, durchgeführt und von der AG Mathematikdidaktik begleitetet wird.

Ein Programm mit spannenden Spielen, die logisches und strategisches Denken mit Bewegung verbinden, gibt die Möglichkeit auch der Mathematik gegenüber Zurückhaltenere für diese zu begeistern.

Wir laden herzlich zur Präsentation der Ergebnisse am 26.04. in  das Jugendzentrum Neuestadt in der Goethestrasse 7 ein.